- 1 Stunde 18 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit den Feta zerbröseln und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Wenn die Nudeln fertig sind, diese abgießen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und kurz den Knoblauch andünsten - er darf nicht braun werden, sonst schmeckt er bitter. Dann die getrockneten Tomaten hinzufügen und kurz anbraten. Nun die Nudeln und den Salbei hineingeben. Alles miteinander gut vermengen und kurz anbraten.
Zum Schluss den Feta mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warten bis er angeschmolzen ist und die Fusilli servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: