- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und heiß stellen.
Die Haut der Knoblauchzehen abziehen und mit Hilfe eines Tellers oder des Messerstiels breit drücken. Die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und, falls sie zu groß sind, vierteln, ansonsten ganz lassen. Die Champignons putzen und mit einem Küchentuch den Schmutz entfernen, anschließend in dünne Scheiben schneiden. Das Schweinefleisch in dünne, ca. 1 cm x 3 cm große Streifen schneiden. Den Feta-Käse klein würfeln (1 cm x 1 cm).
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die großen Knoblauchstücke hinzugeben und kurz anbraten, anschließend wieder herausnehmen. Die Zwiebelstückchen in das Knoblauchöl geben und glasig andünsten. Anschließend das Schweinefleisch dazugeben und rundherum anbraten, dann die Champignons dazugeben und ebenfalls anbraten. Kurz vorm Ende noch die Tomaten dazugeben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in einen hohen Topf oder in eine Schüssel geben. Den Inhalt der Pfanne darübergeben und alles gut miteinander vermengen, anschließend das Pesto dazugeben und wieder gut vermengen. Zum Schluss den gewürfelten Feta-Käse in die Masse geben und leicht schmelzen lassen.
Die Tagliatelle auf Tellern anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: