- 20 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten und den Feta-Käse in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Das Basilikum in kleine Stücke zerreißen. Dieses auch in die Schüssel geben. Gutes Olivenöl zugeben und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt noch einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.
Wenn die Spaghetti fertig sind, abgießen. Die Spaghetti auf dem Teller anrichten, die Tomaten darüber verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: