- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Alle Zutaten, bis auf den Rhabarber, miteinander verrühren.
Rhabarber schälen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zum Teig geben.
Eine Springform mit 28 cm Durchmesser mit der Butter einfetten und das Weichweizengrieß darin verteilen (dadurch haftet der Teig später nicht an der Backform). Den Teig hineinfüllen und bei 170 Grad Umluft ca 40 Minuten backen.
Der Rhabarberkuchen schmeckt noch warm oder am nächsten Tag aus dem Kühlschrank sehr lecker und ist vor allem, wenn man Erythrit verwendet ein echtes Leichgewicht.
120 Kcal pro Stück Kuchen bei insgesamt 12 Stücken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1329 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: