- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.
Vom Spargel die Enden (ca. 0,5 cm) abschneiden. Den Spargel dann in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen, sehr fein hacken. Im Rapsöl in einer tiefen Pfanne ca. 4 Min. andünsten. Dann den Spargel hinzufügen. Nach 2 Min. die Scampis dazugeben. Mit Blutorangensaft ablöschen und erwärmen. Milch mit Stärke verrühren, zu den Scampis geben und einmal aufkochen lassen.
Lachs in Streifen schneiden, Ananas würfeln. Lachs und Ananas sowie den gehackten Estragon in die Pfanne geben. Vorsichtig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den abgetropften Bandnudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: