- 1 Tag 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Die Kirschtomaten vierteln, den Thunfisch klein zupfen und das Basilikum klein hacken.
Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Dann den Fenchel in feine Streifen schneiden und in der Pfanne mit andünsten. Mit etwas Nudelwasser ablöschen und den Frischkäse dazugeben. Zum Schluss den Thunfisch, die Tomaten, das Basilikum und den Grana Padamo kurz unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Konsistenz mit Nudelwasser nach Belieben regulieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: