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Zunächst die Fenchelsamen und den Thymian in einem Mörser zerstoßen. Wer nicht über einen Mörser verfügt, kann auch ein Wiegemesser nehmen oder die Zutaten auf eine andere Weise zerkleinern. Wichtig ist nur, dass die Fenchelsamen zerteilt werden, da diese das spätere Aroma ausmachen. Wer es gerne ein wenig schärfer mag, kann hier auch eine Chilischote mit in den Mörser geben oder zerhacken.
Hat man nun die Gewürzmischung parat, kann man die Nudeln aufsetzen. Ich denke mal, wie man Nudeln kocht, muss hierbei nicht erwähnt werden, jedoch kann ich jedem nur den Tipp geben, einen Schuss Olivenöl mit in das Wasser zu geben. Das hilft dabei, die Nudeln am Zusammenkleben zu hindern.
Während die Nudeln kochen, kann man sich dem Fleisch widmen, in meinem Fall habe ich Schweinegeschnetzeltes verwendet, es geht jedoch auch mit allen anderen Fleischsorten.
Das Fleisch mit einem guten Schuss Olivenöl in der Pfanne anbraten und mit ein wenig von der Gewürzmischung bestreuen. Hierbei kann man auch noch variieren, es bietet sich fast alles an. Man kann Salz, Pfeffer, Paprika oder, was einem sonst noch so einfällt, mit dazugeben.
Ist das Fleisch dann gut angebraten, geben wir die beiden Becher saure Sahne hinzu und regeln ein wenig die Temperatur runter. Wenn das Ganze dann eine Art Sauce ist, geben wir die restliche Gewürzmischung hinzu und lassen es ca. 5 Minuten durchköcheln. Im Besten Falle sind die Sauce mit dem Fleisch und die Nudeln gleichzeitig fertig.
Dann einfach die Nudeln abgießen, auf einen Teller geben und etwas von der Sauce darübergießen. Natürlich auch mit ein wenig von dem Fleisch dabei.
Das Ganze kann man dann noch mit ein Paar Blättern Basilikum oder etwas anderem verschönern, und schon ist das Gericht fertig.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: