- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Mehl, Eier, 1/4 TL Salz und 2 EL Wasser zu einem Teig verkneten und diesen 30 Minuten ruhen lassen.
1 Möhre und die Zwiebel fein würfeln. Die Kräuter fein hacken. 1 EL Butterschmalz erhitzen und das gewürfelte Gemüse darin anbraten. Abkühlen lassen, mit den gehackten Kräutern, dem Frischkäse, dem Eigelb und 2 EL Haselnüssen verrühren, salzen und pfeffern.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und 8 Kreise ausstechen mit ca. 12 cm Durchmesser. Die Füllung in die Mitte der Kreise setzen, den Teig zu Halbmonden zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken.
Den Fenchel putzen, in Streifen schneiden und das Grün beiseite legen. Die restlichen Möhren ebenfalls in Streifen schneiden. 2 EL Butterschmalz erhitzen und das Gemüse darin braten. Die restlichen Haselnüsse zufügen, salzen und pfeffern.
Die Maultaschen in kochendem Wasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Heraus nehmen und im restlichen heißen Butterschmalz wenden. Mit dem Gemüse anrichten und mit Fenchelgrün bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 920 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: