Überbackene Penne mit Fenchelcreme


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Fenchelknollen putzen, waschen und mit dem Grün fein hacken.

  • Die Süßkartoffeln in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. In Würfel schneiden.

  • Das Öl erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten dünsten. Mit einer Gabel zerdrücken und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Gemüsefond dazugeben und bei milder Hitze ca. 2 - 3 Minuten köcheln. Den Schmand unterrühren.

  • Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Eine flache, feuerfeste Form einfetten. Die Nudeln in der Form verteilen, die Fenchelcreme darüber geben, mit dem Käse bestreuen und auf der oberen Einschubleiste ca. 5 - 6 Minuten überbacken. Heiß servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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