- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Fenchelknollen putzen, waschen und mit dem Grün fein hacken.
Die Süßkartoffeln in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. In Würfel schneiden.
Das Öl erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten dünsten. Mit einer Gabel zerdrücken und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Gemüsefond dazugeben und bei milder Hitze ca. 2 - 3 Minuten köcheln. Den Schmand unterrühren.
Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Eine flache, feuerfeste Form einfetten. Die Nudeln in der Form verteilen, die Fenchelcreme darüber geben, mit dem Käse bestreuen und auf der oberen Einschubleiste ca. 5 - 6 Minuten überbacken. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 703 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: