Fenchel-Paprikagemüse mit Lachs und Nudeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Fenchel, Paprika, Lauchzwiebeln und die Tomaten klein schneiden. Den Ingwer schälen und ganz klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in Sesamöl leicht anschwitzen.

  • Das vorbereitete Gemüse dazugeben und noch kurz schmoren. Danach mit Sahne und Milch ablöschen und kräftig würzen.

  • Den Lachs auf das Gemüse legen und noch ca. 10 Min. auf kleiner Flamme ziehen lassen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Alles zusammen auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt