- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Fenchel, Paprika, Lauchzwiebeln und die Tomaten klein schneiden. Den Ingwer schälen und ganz klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in Sesamöl leicht anschwitzen.
Das vorbereitete Gemüse dazugeben und noch kurz schmoren. Danach mit Sahne und Milch ablöschen und kräftig würzen.
Den Lachs auf das Gemüse legen und noch ca. 10 Min. auf kleiner Flamme ziehen lassen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Alles zusammen auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: