Pasta mit Kürbis und Fenchel-Krabbensauce


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsvorschrift in Salzwasser zubereiten und abtropfen lassen. Wichtig: nur bissfest garen.

  • Die Garnelen abgießen und gut abtropfen lassen. Den Fenchel waschen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Das Grün entweder mit hineinschneiden oder für die Deko beiseite legen. Den Kürbis ebenfalls waschen und in 1 - 2 cm lange und 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.

  • Den Fenchel im Topf kurz andünsten und mit der Brühe und evtl. einem Schuss Wein ablöschen. Sanft köchelnd den Fenchel bis zur gewünschten Garstufe bringen. 1 - 2 Minuten vor dem Schluss die Garnelen zugeben.

  • Den Kürbis mit etwas Öl in der Pfanne garen. Je nach Geschmack dürfen auch leichte Röstaromen entstehen. Tipp: nicht zu häufig umrühren, da der Kürbis ansonsten matschig wird.

  • Kurz vor der gewünschten Garstufe die abgetropften Nudeln zugeben und vorsichtig gut vermischen.

  • Die Nudel-Kürbis-Mischung auf die Teller verteilen und mit der Sauce übergießen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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