- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsvorschrift in Salzwasser zubereiten und abtropfen lassen. Wichtig: nur bissfest garen.
Die Garnelen abgießen und gut abtropfen lassen. Den Fenchel waschen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Das Grün entweder mit hineinschneiden oder für die Deko beiseite legen. Den Kürbis ebenfalls waschen und in 1 - 2 cm lange und 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
Den Fenchel im Topf kurz andünsten und mit der Brühe und evtl. einem Schuss Wein ablöschen. Sanft köchelnd den Fenchel bis zur gewünschten Garstufe bringen. 1 - 2 Minuten vor dem Schluss die Garnelen zugeben.
Den Kürbis mit etwas Öl in der Pfanne garen. Je nach Geschmack dürfen auch leichte Röstaromen entstehen. Tipp: nicht zu häufig umrühren, da der Kürbis ansonsten matschig wird.
Kurz vor der gewünschten Garstufe die abgetropften Nudeln zugeben und vorsichtig gut vermischen.
Die Nudel-Kürbis-Mischung auf die Teller verteilen und mit der Sauce übergießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: