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Zunächst den Lachs auftauen. Am schnellsten geht das, wenn man ihn noch eingeschweißt in kaltes Wasser legt.
Das Wasser für die Nudeln aufsetzen, großzügig salzen und zum Kochen bringen. Parallel dazu die Fenchelknollen putzen, das Fenchelgrün beiseite legen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fenchelstreifen anbraten. Mit dem Fischgewürz bestreuen und ordentlich braten lassen. Mit dem Wermut ablöschen und die Brühe angießen.
Wenn das Wasser kocht, die Nudeln ins Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. Den Lachs in feine Streifen schneiden und - wenn die Brühe fast verkocht ist - in die Pfanne geben und durchgaren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt das Fenchelgrün klein schneiden.
Die Nudeln abgießen, in einem Sieb kurz abtropfen lassen, in die Pfanne geben und vorsichtig den Fenchel und den Lachs unterheben. Auf die Teller geben, mit Fenchelgrün bestreuen und servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: