Spaghetti an Fenchel-Oliven-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Fenchel und Oliven im Olivenöl andünsten. Mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen, Brühe dazugießen und zugedeckt knapp weich garen.

  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente garen. Abgießen und mit der Sauce mischen. Sofort in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Käse, Pinienkernen und Pfeffer bestreuen.

  • Es schmeckt auch super mit Vollkorn- oder Dinkelspaghetti.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt