- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Fenchel und Oliven im Olivenöl andünsten. Mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen, Brühe dazugießen und zugedeckt knapp weich garen.
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente garen. Abgießen und mit der Sauce mischen. Sofort in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Käse, Pinienkernen und Pfeffer bestreuen.
Es schmeckt auch super mit Vollkorn- oder Dinkelspaghetti.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: