- 1 Stunde
Nüsse grob hacken.
Butter, Zucker, Salz und Vanillin-Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Schokotröpfchen und Nüsse unterheben.
Aus dem Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln je 11 Häufchen auf 3 mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen und flach drücken.
Backofen vorheizen.
10 bis 12 Minuten backen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3). Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3959 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: