- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und hacken. Den Rucola putzen, abbrausen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Kürbisfleisch in Würfel teilen.
Zwiebel, Knoblauch sowie Kürbis in einen Esslöffel heißem Öl dünsten, mit Salz, Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen und unter Rühren anschwitzen. Mit Balsamico, Weißwein sowie Brühe ablöschen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Das weiche Kürbisfleisch in der Flüssigkeit pürieren. Die Crème fraîche einrühren, nochmals pürieren und evtl. noch etwas Gemüsebrühe angießen.
Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, dann hacken. Nüsse kurz abkühlen lassen und mit Cayennepfeffer mischen.
Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Anleitung bissfest garen. Abgießen, dann mit einen Esslöffel Öl wieder in den Topf geben. Rucola sowie Tomaten unterheben. Spaghetti mit Soße und Erdnüssen anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: