Cremiges Ratatouille


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zucchini, die Paprika und den Fenchel waschen, putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. 2 Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden (nicht pressen, so kommt das Aroma besser rüber) und mit dem Gemüse in etwas Öl ca. 4 Minuten anbraten.

  • Die Thymianblättchen und 100 g Ajvar untermischen und das Ratatouille 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 100 g Sahne steif schlagen (das ist der Trick, so wird das Ratatouille wunderbar cremig und luftig) und mit 50 g geriebenen Käse untermischen.

  • Das Gericht kann jetzt prima warmgehalten, wenn etwas anderes zubereitet wird, oder gleich verzehrt werden.

  • Dazu passt Fleisch, Fisch oder einfach nur Brot.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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