- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zucchini, die Paprika und den Fenchel waschen, putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. 2 Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden (nicht pressen, so kommt das Aroma besser rüber) und mit dem Gemüse in etwas Öl ca. 4 Minuten anbraten.
Die Thymianblättchen und 100 g Ajvar untermischen und das Ratatouille 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 100 g Sahne steif schlagen (das ist der Trick, so wird das Ratatouille wunderbar cremig und luftig) und mit 50 g geriebenen Käse untermischen.
Das Gericht kann jetzt prima warmgehalten, wenn etwas anderes zubereitet wird, oder gleich verzehrt werden.
Dazu passt Fleisch, Fisch oder einfach nur Brot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: