Feine Topfennudeln mit Speck


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Bandnudeln nach Packungshinweis kochen.

  • In der Zwischenzeit den Topfen etwas lockern, die Frühlingszwiebeln waschen und schälen. Dabei auch etwas vom Grün mitschneiden. Speck schneiden.

  • In einer Pfanne die Butter heiß werden lassen und die Speckwürfel und Zwiebeln darin kurz anrösten.

  • Die fertigen Bandnudeln abseihen und in eine Schüssel geben. Den Topfen hinzugeben und gut durchmischen. Speck und Zwiebel beimengen und nach Geschmack Würzen und mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt