- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und in dem Öl der Tomaten anbraten, wieder aus der Pfanne nehmen. Anschließend den Babyspinat in dem Öl der Tomaten anbraten, die Tomaten wieder dazugeben. Ricotta mit dem Babyspinat und den Tomaten in der Pfanne schmelzen lassen und gut pfeffern und salzen. Anschließend mit Weißwein oder Wasser ablöschen, den Brühwürfel dazugeben. Die gekochten Nudeln untermischen.
Wer mag, kann vorher noch ein paar Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und vor dem Servieren über die Nudeln streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: