Pasta mit Fenchel


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und die Chili fein hacken. Den Fenchel waschen und trockentupfen, das Grün abschneiden und grob hacken. Dann die Knolle halbieren, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

  • Die Nudeln nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser bissfest garen.

  • Inzwischen 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Fenchel und Tomaten dazugeben und 3 - 5 Minuten bei milder Hitze dünsten. Anschließend mit Anisschnaps ablöschen. Das Kurkuma, die Brühe und etwas Nudelkochwasser dazugeben und 5 - 8 Minuten ziehen lassen. Dann die Nudeln abgießen und mit dem Pfannengemüse vermischen. Alles noch einmal kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Vor dem Servieren mit dem gehackten Fenchelgrün garnieren und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Chili con Tempeh