- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Sie Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel würfeln. Vom Fenchel den unteren harten Teil abschneiden, den Rest halbieren, vierteln, und dann in Streifen schneiden. Den Lachs etwas antauen lassen, dann in Würfel schneiden.
Zuerst die Zwiebeln in etwas Butterschmalz anbraten, dann den Fenchel dazugeben und leicht anschmoren. Mit Weißwein ablöschen, und mit Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 min. weitergaren. Dann Sahne, Milch und Kräuterfrischkäse dazugeben.
Wenn sich alles gut vermischt hat (nach ca. 5 min.), die (nicht ganz aufgetauten) Lachswürfel dazugeben. Zusammen ca. 10 min. weitergaren, bis der Fisch durch und die Soße sämig ist. Noch mal abschmecken.
Die al dente gekochten und abgetropften Spaghetti in einem tiefen Teller mit der Fenchel-Lachs-Soße anrichten. Obenauf den frisch geriebenen Parmesan.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: