Chili con Tempeh


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln hacken und auf höchster Stufe mit dem neutralen Öl scharf anbraten. Das Tempeh ebenfalls hacken. Wenn die Zwiebeln bereits anfangen zu bräunen, dazugeben und mitbraten, bis alles ein wenig Farbe bekommen hat.

  • Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben, ein wenig anschmoren lassen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Kidneybohnen und Mais abgießen und zusammen mit den gehackten Tomaten und den Gewürzen in das Chili geben.

  • Auf mittlere Hitze für mindestens eine Stunde kochen lassen, bis es schön eingedickt ist und dann vom Herd nehmen. Wie "richtiges" Chili schmeckt auch dieses am nächsten Tag nach dem Aufwärmen am Besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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