- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebeln hacken und auf höchster Stufe mit dem neutralen Öl scharf anbraten. Das Tempeh ebenfalls hacken. Wenn die Zwiebeln bereits anfangen zu bräunen, dazugeben und mitbraten, bis alles ein wenig Farbe bekommen hat.
Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben, ein wenig anschmoren lassen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Kidneybohnen und Mais abgießen und zusammen mit den gehackten Tomaten und den Gewürzen in das Chili geben.
Auf mittlere Hitze für mindestens eine Stunde kochen lassen, bis es schön eingedickt ist und dann vom Herd nehmen. Wie "richtiges" Chili schmeckt auch dieses am nächsten Tag nach dem Aufwärmen am Besten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: