Nudeln mit Fenchel und Rucola


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Fenchel waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Alles in der Pfanne andünsten.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und zurück in den Topf geben. Nun die Fenchelmischung zugeben. Die Crème fraîche mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren und unter die Nudeln heben.

  • Am Tisch mit Rucola und etwas geriebenem Käse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt