- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Fenchel waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Alles in der Pfanne andünsten.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und zurück in den Topf geben. Nun die Fenchelmischung zugeben. Die Crème fraîche mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren und unter die Nudeln heben.
Am Tisch mit Rucola und etwas geriebenem Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: