- 15 Minuten
Die zerkleinerten Gewürze mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und abgedeckt fünf Minuten ziehen lassen. Danach die Milch und den Honig einrühren und erneut aufkochen lassen. Anschließend gibt man den Tee dazu und lässt ihn drei Minuten ziehen. Zum Schluss noch einmal umrühren und durch ein Sieb in eine große Kanne gießen.
Zusätzlich kann man aufgeschäumte Milch auf jedes Teeglas geben und mit etwas Zimt bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1050 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: