Würzige Pasta mit Fenchel-Käse-Soße


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Lauchzwiebeln und Fenchelknolle putzen und waschen. Den Fenchelstrunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Garnelen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

  • Die Garnelen im Öl kurz anbraten. Die Fenchelstreifen und Zwiebelringe zugeben und mit Brühe ablöschen, dann ca. 10 Minuten dünsten.

  • Die Bandnudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser bissfest kochen.

  • Den Schmelzkäse und die Crème fraîche zur Soße geben und mit Knoblauchpaste, getrockneten Dillspitzen, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die abgetropften Nudeln mit der Fenchel-Käse-Soße anrichten, mit Walnüssen bestreuen und mit etwas Dill garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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