- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Für die Sauce vom Fenchel den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und in etwas Butterschmalz ca. 10 Minuten in einer Pfanne dünsten. Im Anschluss den Speck dazugeben, gemeinsam anbraten und mit Weißwein ablöschen.
Die Sahne mit der Brühe hinzufügen und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Muskat und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Parmesan dazugeben, einrühren und etwas einköcheln lassen.
In einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und in zerdrückten Knoblauchzehen die Tortellini nach gewünschtem Bräunungsgrad anbraten.
Die Fenchelsauce auf einen Teller geben und die angebraten Tortellini darauf anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: