- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pilze kurz waschen und vierteln. In der Butter portionsweise stark anbraten und aus dem Topf nehmen.
Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken und beides leicht anbraten, auch aus dem Topf nehmen.
Evtl. noch etwas Butter in den Topf geben, Mehl einrühren, mit Wasser ablöschen und mit einem Schneebesen kräftig rühren.
Wein, Kaffee und Gewürze zufügen und rühren, bis die Sauce leicht dick ist.
Champignons, Zwiebeln und Knoblauch wieder in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel 1 Std. leicht köcheln lassen.
Dazu passen Bandnudeln oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 457 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: