- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Walnüsse über Nacht oder für mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen.
Dann das Wasser abgießen und die Walnüsse in einem Mixer zerkleinern. Anschließend die Datteln und den Kakao dazugeben und alles zu einer schönen Masse vermixen.
Den Teig auf einem flachen Teller verteilen, dabei möglichst glatt verstreichen und anschließend für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Zu guter Letzt noch in gleichmäßige Quadrate schneiden.
Wenn man will, kann man die Brownies auch direkt so servieren. Im Kühlschrank werden sie aber etwas fester.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1371 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: