- 30 Minuten
Die Eiernudeln in kochendes Salzwasser geben und wenige Minuten nach Anweisung auf der Packung quellen lassen. Dann auf ein Sieb schütten und kalt abbrausen.
Paprikaschote, Frühlingszwiebeln und Pilze putzen. Paprika in feine Streifen, die Zwiebeln und die Pilze in feine Scheiben schneiden. Die geschälte Knoblauchzehe fein zerdrücken.
2 EL Sesamöl und das neutrale Öl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingelegten Paprikastreifen, Curry, Chili- und Sojasauce sowie den Essig dazugeben und kurz durchschwenken.
Etwas abgekühlt mit den Nudeln vermischen und das restliche Sesamöl sowie das Koriandergrün untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: