- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Mie-Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift kochen. Anschließend kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Die Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten putzen, die Enden abschneiden und die Schoten waschen. Die Möhren putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, Stiel, Kerne und weiße Scheidewände entfernen, die Schote waschen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Das Gänseschmalz im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Pilzscheiben andünsten, dann die Mungobohnenkeimlinge, Paprikawürfel und Möhrenstreifen dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren braten. Die Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln darin anschwenken und mit Currypulver, Kreuzkümmelpulver und Salz würzen.
Die Mie-Nudeln mit Sambal Oelek und Sojasauce vermengen, mit dem Gemüse vermischen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 355 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: