- 5 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und nach dem Abgießen beiseite stellen.
Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch putzen und klein schneiden. Feta abtropfen lassen und circa die Hälfte des Öls auffangen!
Aufgefangenes Öl in der Pfanne erhitzen. Darin klein geschnittene Frühlingszwiebel und Knoblauch braten. Dann die Paprika und die Zucchini dazugeben und dünsten. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen abschmecken.
Die Nudeln und den Feta untermengen und kurz weiterbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: