- 15 Minuten
Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel in einer großen beschichteten Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Das Öl im ausgebratenen Fett erhitzen. Die Spätzle darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten (evtl. etwas Wasser hinzufügen).
Den Feta-Käse würfeln. Die Petersilie abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Pesto, Speck, Feta-Käse und gehackte Petersilie unter die Spätzle heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles anrichten. Mit der restlichen Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: