- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Mehl, Hartweizengrieß und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten und in Frischhaltefolie gewickelt eine Stunde lang in den Kühlschrank legen.
Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Zusammen mit der gewürfelten Zwiebel und einem Schuss Öl in einem Topf einige Minuten lang unter Rühren andünsten. Wenn der Porree gar ist, den Feta dazubröckeln, unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Pürierstab die Füllung pürieren. Es muss keine homogene Masse geben.
Den Teig nach der Stunde auf einer mit Mehl bestreuten Fläche dünn ausrollen, in die gewünschte Form schneiden und füllen. Mit einer Gabel gut andrücken, damit die Tortellini nicht aufplatzen im Wasser.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Tortellini dazugeben. 2-3 Minuten lang kochen, bis die Tortellini anfangen an der Oberfläche zu schwimmen. Mit einem Schaumlöffel abschöpfen und mit geschmolzener Butter servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: