Spaghetti mit Pesto, Feta und Oliven


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • Den Feta-Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Oliven gut abtropfen lassen und den Knoblauch grob hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch kurz darin anschwitzen.

  • Die Spaghetti ins Knoblauchöl geben, kurz darin schwenken. Auf Tellern verteilen. Mit dem vorbereiteten Feta-Käse, den Oliven und Pesto anrichten.

  • Tipp: Wer keine Oliven mag, kann sie auch weglassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt