Nudeln mit Gemüse und Feta



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abschütten und abtropfen lassen.

  • Währenddessen die Tomaten würfeln, den Feta-Käse fein zerbröseln. Zwiebeln und Zucchini schälen und ebenfalls würfeln. Beides anschließend ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit etwas heißem Öl anschwitzen.

  • Nudeln, Tomaten und Mais hinzufügen und pikant abschmecken. Den Feta-Käse unterheben und schmelzen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 18 Minuten
Nutella-Blume aus Brioche