- 15 Minuten
Die Pasta wie gewohnt in reichlich Salzwasser zubereiten. Die Möhren (ich gare sie immer bissfest vor) in 1 TL Olivenöl in der Pfanne ordentlich anbraten, dann die Frühlingszwiebeln dazu.
Das ganze mit Chili, Salz und Pfeffer scharf würzen und mit weißem Balsamico ablöschen. Den Essing einreduzieren lassen und mit Nudelwasser wieder auffüllen.
Dann den Frischkäse dazugeben. Die fertigen Nudeln in die Pfanne geben, durchschwenken und mit Parmesan und ggfs. Pinienkernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: