- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Kritharaki in etwas Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen und über einem engen Sieb abgießen, dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und ebenfalls würfeln.
Den Thunfisch zerpflücken und samt Öl zu den Nudeln geben, dann auch die übrigen Zutaten zugeben und alles vorsichtig vermengen. Jetzt noch etwas durchziehen lassen - je länger, desto besser.
Bei uns gibt es den Salat im Sommern gern als Abendessen - pur oder mit Brot. Manchmal gebe ich noch Feta-Würfel oder auch eine kleingeschnittene Paprika mit in den Salat - je nach Lust und Laune.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: