Kritharaki-Salat mit Thunfisch und Kapern


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Kritharaki in etwas Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen und über einem engen Sieb abgießen, dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und ebenfalls würfeln.

  • Den Thunfisch zerpflücken und samt Öl zu den Nudeln geben, dann auch die übrigen Zutaten zugeben und alles vorsichtig vermengen. Jetzt noch etwas durchziehen lassen - je länger, desto besser.

  • Bei uns gibt es den Salat im Sommern gern als Abendessen - pur oder mit Brot. Manchmal gebe ich noch Feta-Würfel oder auch eine kleingeschnittene Paprika mit in den Salat - je nach Lust und Laune.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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