Pasta mit Lachs-Mascarpone-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Mascarpone, die Milch und den Mais mitsamt Flüssigkeit in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Wichtig ist es, alles langsam aufkochen zu lassen und immer wieder umzurühren, bis der Mascarpone sich aufgelöst hat. Sobald es kocht, die Speisestärke mit ein wenig Wasser auflösen und in die Soße einrühren. Alles 1 - 2 Minuten kochen lassen. Die Temperatur danach reduzieren, die Soße muss jetzt nur noch warm bleiben.

  • Inzwischen die grünen Nudeln kochen. Den Dill waschen, zupfen und klein hacken. Man kann auch TK Dill nehmen. Den Lachs mit dem Zitronensaft beträufeln und in feine Streifen schneiden. Den Dill und die Lachsstreifen mit in die Soße geben und kurz gar ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Soße zusammen mit den grünen Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt