- 30 Minuten
In einem großen Topf gesalzenes Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
Wildlachsfilet in kleine Würfelchen schneiden, in Olivenöl rasch anbraten. Pürierte Tomaten dazu geben und aufkochen lassen, die süße Sahne ebenfalls dazu geben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. Zucchini mit einem Julienneschneider längs in ganz feine Streifen schneiden. Ca. 4 Minuten vor Ende der Nudel-Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Die fertig gegarten Zucchini-Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: