- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Gurken waschen, schrubben und an beiden Enden die Spitze abschneiden. In einem großen Topf den Dill verteilen und die Knoblauchzehen drauflegen. Nun die Gurken darüber legen. Das kochende Wasser mit Salz verrühren und über die Gurken geben. Mit einem umgedrehten, flachen Teller beschweren, sodass die Gurken nach unten gedrückt werden. Die Gurken müssen mit dem Wasser bedeckt sein.
Topf dann einfach über Nacht ziehen lassen und dann genießen. Schmeckt einfach nur lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 128 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: