Spaghetti a la Nonna



  • Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abschrecken.

  • Währenddessen die Zwiebel fein hacken, in etwas Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und gut anbraten. In der Zwischenzeit die Dosentomaten klein schneiden und mit dem Saft zu dem Hackfleisch geben. Erst jetzt die Knoblauchzehe fein gehackt oder gepresst dazu geben. Das ganze ca. 10 min. einköcheln lassen.

  • Danach den Becher Sahne zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer, Brühe und ital. Gewürzen nach Belieben würzen. Die Soße muss schön sahnig-cremig sein, man kann natürlich noch mehr Sahne dazu tun. Falls sie zu dünnflüssig ist, kann man mit hellem Soßenbinder nachhelfen.

  • Sobald die Spaghettis gar sind, zusammen mit der Soße servieren, zum drüber streuen frisch geriebenen Parmesan verwenden.

  • PS: Dieses Gericht eignet sich auch optimal zum Überbacken! Einfach in eine Auflaufform geben und mit Käse (am Besten Gouda od. Mozzarella) überstreuen und dann ab in den Backofen ca. 10-15 min bei 200°C!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt