- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Penne nach Packungsanleitung bissfest garen.
Den Mangold putzen und in nicht zu feine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten, den Mangold dazugeben und ca. 5 bis 10 Min. dünsten.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Muskat abschmecken. Zum Schluss die Sahne dazugeben und etwas reduzieren lassen.
Mit den Penne und frisch geriebenem Parmesankäse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: