Kohlrabi- und Sellerieschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Tomatensoße die Tomatenblüten rausschneiden und die Haut auf der anderen Seite über Kreuz einritzen. Die Tomaten in heißes Wasser legen und 5 - 10 Minuten kochen, bis sich die Schale löst. Danach die Haut abziehen und die Tomaten klein schneiden. Die Lauchzwiebeln würfeln und in Butter anbraten.

  • Tomaten, Lauchzwiebeln und das Tomatenmark in einen Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Schlagsahne und die Butter zugeben und zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Für die Schnitzel das Gemüse putzen und schälen. Das geputzte Gemüse in Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Das Gemüse aus der Gemüsebrühe nehmen und abtropfen lassen.

  • Danach das gekochte Gemüse mit Semmelmehl und Eiern panieren. Die panierten Scheiben in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb braten.

  • Währenddessen die Nudeln in heißem Salzwasser 8 - 10 Minuten bissfest kochen. Mit den Schnitzeln und der Tomatensoße servieren.

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AUTOR

Mark

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