Ofen - Tomaten mit Feta



  • Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform ausfetten. Feta in große Würfel schneiden.

  • Fetakäse in die Auflaufform geben. Darüber die Tomaten. Kräftig salzen und pfeffern. Oregano darüber streuen. Olivenöl dazugeben.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

  • Nach dem Backen mit Basilikum und frischem Oregano dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt