- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Salami in Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazu pressen, die Salami hinzufügen und kurz durchschwenken. Mit dem Wein ablöschen und bei starker Hitze verdunsten lassen.
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden, zur Salami geben. Die Masse würzen und bei mäßiger Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen. Nach 15 Minuten die passierten Tomaten hinzugeben.
Den Provolone in Streifen schneiden und in der Soße zum Schmelzen bringen, die Soße nicht mehr kochen lassen.
Die Penne nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit der Soße und etwas Parmesan servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: