- 10 Minuten
Die Zucchini waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In ein Sieb geben, damit das Wasser später abtropfen kann, und salzen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Teig aus Mehl, Ei, Salz und Milch oder Bier herstellen. Der Teig sollte etwas dickflüssiger sein.
Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und immer wieder nur ein paar Scheiben Zucchini im Teig wenden und goldbraun ausbacken. Warm oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: