- 10 Minuten
Wasser mit Olivenöl und Meersalz zum Kochen bringen und Nudeln darin bissfest garen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anschwitzen. Lauch, Erbsen und Karotten zugeben und ebenfalls leicht dünsten. Sahne und Schmelzkäse zufügen und mit Gemüsebrühe, Kräutersalz und Knoblauch würzen. Damit die Sauce schön sämig wird, das Dinkelvollkornmehl darüber stäuben und umrühren. Dann die abgeschütteten Nudeln zugeben und alles miteinander vermengen.
Dies ist eine tolle Kohlenhydratmahlzeit, die ganz einfach geht und superlecker schmeckt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: