Paprikaschiffchen mit Frischkäse



  • Die Paprikaschoten waschen und längst halbieren. Kerngehäuse und Trennwände entfernen und jede Paprikahälfte längs in 3 Teile schneiden. Den Schnittlauch nach dem Waschen und Trockenschütteln in längere Stücke schneiden.

  • Den Frischkäse in einer Schüssel mit dem Zitronensaft, dem gepressten Knoblauch verrühren. Die steif geschlagene Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Paprika spritzen.

  • Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne hellbraun anrösten und über die Paprika verteilen. Mit dem Schnittlauch garnieren.

  • Man kann statt Paprika auch Chicoreeblätter nehmen.

  • Die Frischkäsecreme schmeckt als Dipp zu Rohkost oder zu Kräckern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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