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Die Paprikaschoten waschen und längst halbieren. Kerngehäuse und Trennwände entfernen und jede Paprikahälfte längs in 3 Teile schneiden. Den Schnittlauch nach dem Waschen und Trockenschütteln in längere Stücke schneiden.
Den Frischkäse in einer Schüssel mit dem Zitronensaft, dem gepressten Knoblauch verrühren. Die steif geschlagene Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Paprika spritzen.
Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne hellbraun anrösten und über die Paprika verteilen. Mit dem Schnittlauch garnieren.
Man kann statt Paprika auch Chicoreeblätter nehmen.
Die Frischkäsecreme schmeckt als Dipp zu Rohkost oder zu Kräckern.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 80 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: