Pasta mit Zucchini und Käse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Pinienkerne auf ein Backblech streuen und unter dem vorgeheitzten Grill goldbraun rösten, dabei gelegentlich wenden.

  • Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Nudeln darin mit dem Olivenöl ca 11 Minuten bissfest kochen.

  • Gemüse 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, bis es gar ist.

  • Champignons in Scheiben schneiden, Frischkäse in einen Topf geben und erwärmen. Milch einrühren. Basilikum und Pilze zugeben und 2-3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln und Gemüse abgießen und in eine Schüssel geben. Mit der Soße übergießen und mit den Pinienkerne bestreuen. Gut vermengen und mit Basilikum garniert servieren.

  • Wer keine Pinienkerne mag, kann sie auch ganz einfach weglassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt