- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Pinienkerne auf ein Backblech streuen und unter dem vorgeheitzten Grill goldbraun rösten, dabei gelegentlich wenden.
Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Nudeln darin mit dem Olivenöl ca 11 Minuten bissfest kochen.
Gemüse 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, bis es gar ist.
Champignons in Scheiben schneiden, Frischkäse in einen Topf geben und erwärmen. Milch einrühren. Basilikum und Pilze zugeben und 2-3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln und Gemüse abgießen und in eine Schüssel geben. Mit der Soße übergießen und mit den Pinienkerne bestreuen. Gut vermengen und mit Basilikum garniert servieren.
Wer keine Pinienkerne mag, kann sie auch ganz einfach weglassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: