- 30 Minuten
So wird die Soße zubereitet:
Schneidet das Weißbrot in kleine Würfel und lasst diese in der heißen Butter, leicht eingesalzen, goldbraun rösten.
Zur gleichen Zeit kocht die Spaghetti. (Ihr wisst ja: Sie brauchen höchstens 10 min.) Passt auf, dass sie nicht zu weich werden!
Vermengt nun die Sahne mit dem Parmesankäse, den Eigelbs und den Gewürzen und mischt alles unter die vorher in einem Sieb abgetropften "al dente" gekochten Spaghetti.
Streut zum Schluss die gerösteten Brotwürfelchen über die mit der Sahne-Käse-Ei-Soße vermengten Spaghetti.
Als Beilage eignet sich vorzüglich frischer Salat
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: