- 15 Minuten
Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit die klein gewürfelte Zwiebel, die Knoblauchzehe sowie den Schinken mit dem Öl in einer Pfanne anbraten, dann bei mäßiger Hitze Frischkäse sowie einige große Löffel Nudelwasser hinzugeben.
Etwas köcheln lassen und ganz zum Schluss die sehr fein geraspelte Zucchini mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Nudeln abgießen und in der Pfanne mit der Soße vermengen. Mit Parmesan und den gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: